首页 关于协会 会员服务 会员展示 科技政策 会员需求 专题活动 协会简报 下载中心 联系我们  
宝晶生物化工有限公司
阅读次数:9126   [2011-03-01]

    宝晶生物化工有限公司成立于2000年,位于交通便利风景秀丽的西子湖畔-浙江省杭州市。公司专业生产高品质酒石酸系列品种,被广泛用于食品、医药、化工及建材等行业。

    公司坚持科技是第一生产力的思想,注重人才引进和科技投入,将技术创新视为企业发展的原动力。

    在加强科技投入的同时,公司不断加强管理,建立质量管理体系,我公司生产的酒石酸系列品种,其质量符合多项国际标准,可以满足客户的各种需求,并具有很强的竞争力。是欧盟对中国酒石酸反倾销案中唯一零税企业。

    公司以诚信为原则,愿在互利互惠的基础上与国内外宾客建立长期的相互信赖的合作关系。

    雄厚的研发能力,科学的管理体系和诚信的贸易原则,使公司得以向客户承诺:我们将为客户提供最具竞争力的产品和最优质的服务。

    网站首页链接: www.biokingco.com.cn