首页 关于协会 会员服务 会员展示 科技政策 会员需求 专题活动 协会简报 下载中心 联系我们  
华立仪表集团股份有限公司
阅读次数:8978   [2011-03-01]

    上世纪70年代,伴随着改革开放的历史浪潮,一批自信果敢的华立人拉开了一个时代的崭新华章。历经三十八载风雨兼程,华立从一家手工作坊一举发展成为拥有上万名员工的大型多元化集团公司。从引以为傲的仪表、电子领域到关系国计民生的医药、地产行业,华立在广阔多样的领域里锐意进取,始终与中国经济一起成长。

    今天的华立总资产已超过100亿,控股国内四家A股上市公司,作为中国民营企业50强,2008年实现营业收入120亿元。

    作为华立集团的核心业务公司,华立仪表集团股份有限公司从1970年开发出第一代DD16型机械式电能表以来,专注于公共计量仪表及系统集成领域。先后被评为中国机械工业核心竞争力十强企业,中国最大500家企业集团仪表行业第一名。2004年华立牌电能表荣膺中国驰名商标”称号,2005年华立摘取了仪器仪表行业第一张“进出口商品免验”证书,并获得了“国家火炬计划重点高新技术企业”的称号,荣登国家重点高新技术企业之列;通过了国家标准委对华立“国家 AAAA 级标准化良好行为”试点企业现场确认考核,成为全国仪表行业第一家获得AAAA级标准化良好行为的企业。

    华立仪表通过持续地实施服务领先、技术领先和全球化三大战略,在深圳、重庆、美国、泰国、印度、阿根廷、乌兹别克斯坦、约旦等十多个国家和地区建立了制造工厂和研发中心,并形成了覆盖中国28个省市自治区及全球50多个国家和地区的营销网络,产销量连续15年位居中国仪器仪表行业首位,成为中国最具综合竞争力的公共计量仪表及系统供应商。

    2007年,华立仪表及系统制造园区竣工投产,该园区占地600余亩,总投资10亿元,它的建成标志着华立仪表向一流的公共计量仪表及系统集成研发、制造、物流及管理中心的目标跨出了最关键的一步。

    随着经济全球化的发展,全体华立人将锐意进取、奋发向上,用“勤俭敬业,团队至上,超越自我”的企业精神激励自我,用“增进社会福祉,实现人生价值”的企业宗旨鞭策自我,积极推进“服务领先、技术领先和全球化”三大战略,为实现“创新计量,创造价值”的战略使命而不懈努力!

    网站首页链接:www.holleymeter.com