首页 关于协会 会员服务 会员展示 科技政策 会员需求 专题活动 协会简报 下载中心 联系我们  
杭州日月电器有限公司
阅读次数:9722   [2011-03-01]

    杭州日月电器有限公司,座落与杭州市交美丽的富春江畔,建于1968年,专业从事电子元件类产品的设计开发和生产制造,主要产品有电连接器和开关.微型电机.电位器.反光板.汽车电子元件.网络综合布线产品等,产品80%以上出口到美国.日本.法国.新加坡等国家。公司拥有雄厚的技术和研发能力和先进的加工.生产.检测设备,年生产能力一亿五钱万套。公司广泛应用于通信.电子和家电行业,并获得了优良信誉。

    公司重视基础的,采取日本的先进管理技术。推行3Q6S现场管理的模式,通过了ISO9000质量管理体系和IS01400环境管理体系的人证。公司以“提供顾客满意的产品”为质量方针,郑重的向所有顾客承诺:在产品“质量.价格.交期.服务”诸方面始终满足顾客要求并超越顾客期望:公司“创建绿色环保工业园”为环境方针,追求人与自然和谐共存,实现可持续发展。

    通过长期的艰苦创业,公司规模不断扩大。现拥有六家子/分公司,占地面积33平方米,总资产2.4亿元,70000平方米的现代化厂房,展示出公司崭新的面貌。公司奉行“诚信.执着.感恩.创新”的企业文化,坚定走“创建全国一流现代化制造企业,逐步走向多元化经营道路”的经营方针和“七大创建.八大创新”目标,诚信经营.和谐创业,以更多的产品.更好的服务,奉献给大客户。

    公司生产的网络综合布线产品,主要包括RJ11.RJ45模块.光纤连接器.跳线.信息面板.110跳线架.配线架.接许续盒.多媒体网络箱.机柜等。
真诚希望得到业内人士的合作,以求共同发展。

    网站首页链接:www.wzfyry.cn