首页 关于协会 会员服务 会员展示 科技政策 会员需求 专题活动 协会简报 下载中心 联系我们  
浙江康盛股份有限公司
阅读次数:10380   [2011-03-01]

    浙江康盛股份有限公司位于景色秀丽的千岛湖畔,是一家专业生产经营制冷、机械用高压管材及延伸产品---冰箱、冷柜、空调蒸发器、冷凝器及配件的企业。所在地是目前国内品种最全、规格最多、生产能力最大、产品延伸最深的制冷管路制造基地。年产制冷管材60000余吨,蒸发器、冷凝器等管路零部件2000余万件,冰箱冷凝管国内市场占有率达到60%以上。产品主要供应海尔、海信、美的、美菱、新飞、LG、伊莱克斯等著名家电制造企业,并出口韩国、澳大利亚、印尼、印度、墨西哥、土耳其等二十多个国家和地区。

    公司目前在北京、青岛、合肥、新乡、南京、武汉、泰州、六安、徐州等地设有10多家分子公司,已形成以千岛湖为管材生产基地,各地分、子公司为部件加工及产品销售服务网络的生产经营格局。公司注册资金10700万元,占地面积600余亩,在岗员工2000余人。

    公司自成立以来,一直致力于制冷行业的创新与发展,坚持走科技创新之路,在制冷行业率先进行铜替代产品的研发和技术革新,取得了革命性成果,为冰箱空调降低制造成本作出极大贡献。已获得国家各类专利技术40多项。公司通过ISO9000质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。产品通过ROHS制造企业验审和R134a控制程序验审。2005年以来公司引进ERP系统和OA办公软件,2008年公司引进用友U9项目,为公司走向信息化、现代化、高效化管理奠定了良好的基础。公司先后获得浙江省诚信示范企业,杭州市环境保护模范集体,杭州市最具成长型企业和专利试点企业等荣誉。2008年被认定为浙江省高新技术企业,2009年公司被国家科技部认定为火炬计划重点高新技术企业。2010年6月,公司在深交所挂牌上市,A股发行3600万股,发行后总股本为1.43亿股。发行募集资金拟投向:制冷用合金铝管路系统制造项目和钢制冰箱管路系统节能降耗技术改造项目。

    追求卓越、贵在永续,公司未来的成长目标是建成全球最大的制冷管路系统制造基地。

    网站首页链接:www.kasun.cn