首页 关于协会 会员服务 会员展示 科技政策 会员需求 专题活动 协会简报 下载中心 联系我们  
 当前位置:首页 >> 首页动态新闻 > 协会动态
探险新昌千丈幽谷! 2018年杭州高企协会首场活动圆满结束
阅读次数:750   [2018-05-04]

 

合影

大家努力的登山

笑傲江湖采景地

    2018年4月28日,杭州市高新技术企业协会秘书处组织会员单位开展了协会新年的第一场活动——新昌千丈幽谷一日游,30多位协会会员及秘书处相关人员参加了这次活动。
   千丈幽谷和浙江常见的那种峡谷很不一样,是更为壮观的丹霞地貌,其位于十九峰东面,逶迤五里,这里作为央视版《笑傲江湖》、《射雕英雄传》、《少林武王》、《天龙八部》的外景地而名闻全国。
   当天,协会人员兴致勃勃的进入峡谷,一面感受高崖峭壁的秀丽春光,尤其在阳光的照耀下,丹山的红、竹子的绿、树叶的黄,交错成一幅美丽的画面。另一面又挑战自我,走完共长108米。1000阶石梯。
   这次活动跟以往相比,可能是运动量最大的一次,深入开展“强健体魄 磨练意志 促进身心健康发展活动”,让大家在联谊活动、业务交流与探讨的同时,好好活动了身体,也结交了许多新朋友。代表们纷纷表示协会联谊活动非常有意义,玩得很开心,感受到了会员之家的温馨,活动圆满结束。