首页 关于协会 会员服务 会员展示 科技政策 会员需求 专题活动 协会简报 下载中心 联系我们  
服务中心
协会服务简介
高企认定与复审政策解读
项目申报信息
 服务介绍
 通知公告
 相关政策
 联系方式
科技政策培训
科技金融服务
成果转化服务
知识产权服务
文献查询服务
会员之家
用户名:
密  码:
验证码:
登录后您可以查询和管理自己的各项信息,如基础信息、科技需求、站内信息等
下载中心
 当前位置:首页 >> 服务中心 > 项目申报信息
服务介绍

近年来,为提升企业自主创新能力,各级政府大幅增加财政科技投入,支持渠道和方式涵盖了从基础研究到成果产业化的各个阶段,支持企业类型也从创业型企业、中小企业到大型企业。会员企业在自身投入研发的同时,积极争取各级政府项目和资金的支持,一方面可更好地与国家政策接轨,降低研发投入风险;另一方面,通过各级科技项目的立项,也将有利于高新技术企业的认定与复审。

基于以上因素考虑,协会将及时收集、整理国家、省、市各级科技项目申报信息,通过已建成的协会短信平台、网站站内短信等信息化手段,及时、准确地推送给会员单位。

我们还筛选了部分企业可重点申报的科技计划项目:

国家层面:科技型中小企业技术创新基金、火炬计划、国家重点新产品、国家863计划、国家支撑计划、火炬计划重点高新技术企业、星火计划、农业科技成果转化资金等;

省级层面:省级重大科技专项和优先主题、国内、国际科技合作项目、高新技术企业研发中心、国家863科技成果与浙江民营企业对接项目、知识产权补助、浙江省新产品试制计划等。

市级层面:杭州市重大科技创新项目、产学研合作项目、种子资金、社会发展专项、企业高新技术研究开发中心等。

同时,协会将针对各阶段项目申报重点,推出专题服务,会员还可通过协会网站填写会员需求,我们将在3个工作日内予以回复,或可直接致电协会秘书处。

   通知公告
   相关政策
   联系方式

会员综合服务部

联系人:杨熙春

电话:0571-87672871、88867560

传真:0571-88211132

邮箱:xichun.yang@yahoo.com.cn

 

Q Q:32230868