首页 关于协会 会员服务 会员展示 科技政策 会员需求 专题活动 协会简报 下载中心 联系我们  
服务中心
协会服务简介
高企认定与复审政策解读
项目申报信息
科技政策培训
科技金融服务
 服务介绍
 通知公告
 相关政策
 联系方式
成果转化服务
知识产权服务
文献查询服务
会员之家
用户名:
密  码:
验证码:
登录后您可以查询和管理自己的各项信息,如基础信息、科技需求、站内信息等
下载中心
 当前位置:首页 >> 服务中心 > 科技金融服务
服务介绍

中小企业在发展过程中将面临不同程度的融资难问题。协会副秘书长单位——杭州市创业投资服务中心把创业投资机构、银行、担保机构、会计师及律师事务所等资源集聚于一体,按照“政府引导,企业主体,市场运作”原则,围绕“为项目找资本,为资本找项目”的服务目标,为投融资机构和中小企业提供投融资全过程中所需要的服务。

杭州市创业投资服务中心主要有以下几方面功能:

1、融资咨询功能。

2、项目推介功能。

3、中介服务功能。

4、创业辅导功能。

详细信息请查阅www.vcc.com.cn创投中国网

协会副秘书长单位——杭州高科技担保有限公司,主要为本地科技型中小企业贷款融资提供担保服务。客户对象要求为经杭州市、区、县工商行政管理局批准登记注册的科技型中小企业,重点扶持杭州市鼓励发展的科技型在孵企业。要求成立期限一般在一年以上,成长性好、市场潜力大、有连续的盈利能力和偿债能力,并且可以提供符合要求的反担保条件。担保额度一般在550万元(含)以内。

具体开展业务如下:

1.天使1号——担保期权业务

2.天使2号——知识产权质押业务

3.天使3号——订单、应收账款质押业务

4.天使4号——政策性拨款预担保业务

5.天使5号——等额还款业务

详细信息请查阅http://www.ag300.com/complex.aspx?guid=10杭州市高科技担保有限公司

有关科技金融方面,会员还可通过协会网站填写会员需求,我们将在3个工作日内予以回复,或可直接致电协会秘书处。

   通知公告
   相关政策
   联系方式

会员综合服务部

 

联系人:杨熙春

 

电话:0571-8767287188867560

 

传真:0571-88211132

 

邮箱:xichun.yang@yahoo.com.cn

Q   Q:32230868